(((::::VERDADES ABOCANHADAS::::)))

(Que pode haver de maior ou menor que um toque?)

as verdades - à espera em todas as coisas:

como uma flor estampada na varanda

Um minuto e uma gota de mim

é lágrima e orvalho de esperança

Amanhã à noitinha

Estaremos perdidos, se não...

que em si a verdade é o vazio.

Quando fala é um apelo suave obstinado que se adivinha.

Ela dorme tão perfeitamente despertada...que aspira

Tais verdades - que me solicita e separa

e dissemina no amor - as sílabas solidárias( Calma )

Como quem aspira segredos dedilhados a palmas

como que entranha, me abocanha em bocas a própria (alma).

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/05/2011
Código do texto: T2989091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.