sincero sorriso falso
ao me ver aqui,
fria e vazia,
aconchegada em minha solidão,
sinto a escuridão a acariciar
meu já aniquilado coração.
sei que em nada mudará
se eu meramente ficar
aqui,sozinha nessa multidão,
mesmo que eu dê a todos
o meu mais sincero sorriso falso,
pois sei que agora estou
tão vazia como nunca estive.