Análise de mim

Já tentei fugir de mim

Não me ouvir

Me deixar

Me esquecer

Ficar longe

Me dar um tempo

Desapropriar-me

Mas não adianta

Sempre acabo voltando

Aqui pra dentro

Sinto falta de mim

Dotty
Enviado por Dotty em 23/05/2011
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T2988976
Classificação de conteúdo: seguro