NÃO PENSE.....SÓ ME AME.....

Não fique triste,pensando....

qe tudo poderia ser diferente

não pense que o mundo seria outro

sorria para as estrelas...

e me ame....

somente me amando, encontrarás teu caminho...

teu ninho.....

caminho que percorreremos juntos...

nós dois...

me ame somente....

e não pense em nada...

só me ame..............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/05/2011
Código do texto: T2988941