AUTOPOETOGRAFIA
SOU POETA PORQUE SOU !
FINGIDOR, --- NÃO SENHOR !
SOU AQUELE QUE VÊ COM OS
OLHOS DO ALÉM: ATEMPORAL,
SUPRAEXISTENCIAL.
SOU POETA PORQUE ASSIM ME FIZ,
NÃO FIZ CONVITE ÀS LETRAS,
FUI INTIMADO POR ELAS !
NÃO BAJULO COMPOSIÇÕES, SIMETRIAS,
ELAS SE ME APRESENTAM,
EU AS RUMINO
COM SOPROS POÉTICOS.
Dimas Cassimiro