Chanson des Béret

A moça

da boina

traz a "Provence"

no sorriso.

Há densidade

de "Piaf"

em cada olhar;

e se presume

a Primavera

em Paris.

Em cada verso

que a poesia

dita,

o "Sena"

refaz o curso

e se sabe

que a moça

da boina,

espalha "Monet"

em cores

que pintam

a noite

de

Mariela.

Dedicado à poetisa Mariela Mei