Olho o relógio
é hora de trabalhar
Olho o espelho
ops!preciso me arrumar!
Chego enfim no trabalho
o chefe isento a tudo, a jogar baralho
Penso, escrevo ou digito
tanto detalhe que lá precisa ser dito
Passo assim meu dia
enfim, após trabalhar ,é hora de alegria!
Pego a bolsa, espero a sirene tocar
volto correndo à casa, onde estão a me esperar...
Passam-se dias, anos que voam
rugas,cabelos brancos já não perdoam...
O tempo passou,
seus sinais em mim deixou...
hoje mal acordo
faço pouco e logo fico cansada
Passo longe do espelho
nem quero ver mais nada!
mas ele me chama, de repente
olho bem e até fico contente!
Olho e vejo, nele refletido
que o tempo passou
mas nada na vida foi perdido
vejo ainda meu velho sorriso que ele me deixou
Com ele hoje olho o relógio,
que bom, é hora de descansar!
chica