do(ex) esperador
A Arte da viajosidade espera desespera exaspera o esperado a esperar, espera aí que tu verá:
Do (ex) esperador
Esperando a espera,
a esperar espero.
Se des espero,
ainda sim espero,
pois esperar é a sina
do (ex) esperador.
Dija Darkdija