Bola de Cristal
Numa ansiedade em saber
Uma vidente fui procurar
Um futuro para prever
E direções para tomar
Dissera ele que sofreria
Meu futuro não seria
Feliz , mas triste como previa
Os caminhos que a bola reproduzia
Seguimentos de vida perdida
Prefiro não acreditar
Deixo que o destino leve a vida
Para em frente não preocupar
Essa bola ainda insiste
Que meu passado sofreu
Essa previsão não existe
E esse futuro não é meu...