Fugindo da Escuridão

Estava preso dentro de mim mesmo,

Enjaulado pelas emoções,

Tudo em volta era confuso,

Eu não tinha mais convicções.

Eu gritava para fugir,

Esperando por uma ajuda,

Mas como no processo da águia,

Nas minhas forças estava a cura.

Mas como controlar,

Isto que tanto me traz medo,

Eu preciso me livrar,

Alguém sabe o segredo?

Minha historia será nova,

Esta é minha opção,

Chega de viver abatido,

Estou fugindo da escuridão.