imagem: google
POESIAS NA LINHA DE FRENTE
Faço uma vistoria
Nas minhas poesias
Só para ver
Se estão todas bem.
Quando estão,
Não poupo ninguém.
Mando todas
Para a linha de frente.
Algumas vão contentes.
Outras, vão amuadas.
Algumas até que precisavam
Ser mais trabalhadas.
Mas todas seguem dizendo:
A poesia não pode parar.