imagem: google
COMO CANÇÃO
O meu processo criativo
É muito vivo
É muito louco
É muito ativo
É quase pouco...
É quase tudo
É quase nada
É quase estudo
É quase estrada...
É rima pura
É pura rima
É uma loucura
Que não ensina...
É um devaneio
É uma divagação
É estar no meio
De uma canção...