ACONTECE...

A minha poesia acontece,

Não sei como nem porquê.

Só sei que ela acontece,

Sem ela eu não sei viver.

É um estado de espírito.

Um raio de luz,

Uma Centelha Divina

Sobre a emoção.

Ela é a sintonia perfeita,

Entre o Céu e a Terra

Um momento sublime,

Voz do meu coração.

Ela é a energia que existe

No espaço infinito - brilho do luar.

É também, o encontro dos seres,

Estrela refletida - espelho do mar.