imagem: google


Exposição


Eu tenho a coragem
De expor meu pensamento,
usando a linguagem
da poesia e do momento...

Não trago só flores...
Trago ideias
embrulhadas em jornais.
Todas sujas de tinta
e do sangue dos marginais.

São ideias batidas,
ideias exprimidas,
com rimas em profusão.

São ideias vulgares,
ideias e olhares.
Mas saídos do coração.