imagem: google
TRÊS ESTROFES
Preciso ser sucinto...
Preciso escrever,
não minto.
Preciso desenhar
como está
a minha vida agora.
Observo o azul,
lá fora
e sinto inveja
dos que se sentem
felizes...
Eu me pergunto:
Onde eu finquei
minhas raízes,
que sofro
esta dor agora?
A. J. Cardiais
16.02.2009