Busca incansavel

Tens infinitamente procurado

Um ser um anjo encantado

Que demonstrasse que tu estavas errado

Em suas conclusões, sobre teu passado

Sabes que carregas este peso em teu costado

Inconsciente cometeu os teus pecados

Que não foram do seu agrado

Pois no fim Deus o deixou isolado

Como um ser maltrapilho

Um pobre coitado.

Vejo ali caído naquele canto

Um ser desajeitado

Que não foi santo

Carregando nos ombros já cansado

O peso por muito ter errado

Deus que não ouve as suas suplicas

Que nunca o manteve em teu laço

Pois se assim fosse, ele não seria hoje este trapo

Disfarçado de ser humano,

Deitado num banco da Praça

Com a barriga vazia e os bolsos cheio de traça

Tentando achar graça,

Da desgraça que tem vivido,

Hoje um ser maltrapilho

Um mendigo um Vagabundo

A circular pelas ruas da vida

Tentando na solidão do mundo

Curar suas feridas

Este ser incógnito... Sou Eu em Futuro Proxímo.

incógnita | s. f.

fem. sing. de incógnito

incógnita

s. f.

1. Quantidade cujo valor se procura ao resolver um problema ou equação.

2. Fig. Enigma; segredo.

incógnito

adj.

adj.

1. Não conhecido.

2. Que não se dá a conhecer.

3. Que toma um nome suposto.

s. m.

4. Pessoa desconhecida, que não revela o seu nome.

5. O desconhecido, o ignoto.