Epitáfio celestial

A Arte da viajosidade é procurar epitáfios no céu

Epitáfio Celestial

Ai de mim, ó musa

Ai da vista obtusa

Ai do homem moribundo

Não possui saber profundo

Venha logo, ó senhora

Que me vê em boa hora

Que me venha sem demora

Se a amar o anjo chora

Daria as asas

Por um beijo,

Perdeu a casa

Por desejo

Morte feliz,

Total sossego.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/05/2011
Código do texto: T2988420
Classificação de conteúdo: seguro