QUERO TE PERDER...

QUERO TE PERDER...

Quero te perder

Em meus braços quero

Perder os medos

Que ainda tens

Perder o desejo de ir

Perde pra mim vai

Deixar-te entregue ao meu canto

Feito maruja ouvindo o canto do mar

Ahh que amor é amar

Passar a língua pelas tuas pernas

Banhar-te de loucas sensações

Na lava quente

Desse meu vulcão de sentimentos

Por vezes confusos

Mas que são puros em torno de ti

Perde-te em mim

Que te protejo de mim

Perder você é ruim

Ganhar você é meu sim

Aclamo-te em versos

Pois só sei ser teu amante

Perdi o viço faz tempo

Mas veio e me revigorou

Fez-me homem novo

Tornou-me melhor

Tornou-me único

Fez-me sentir o maior

Dentre tantos que te cortejam

Vem amor se perde de mim

Perde-me em ti

Perdemos um no outro

Qualquer sentido que conhecemos

Somos ó o que somos

Sentimentos loucos

Doces e extremos...

A Clara, minha musa perfeita que ... muito

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/05/2011
Código do texto: T2988406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.