Detalhes ao te ver

Não quero simplesmente te ver...

Quero poder estar do seu lado,

Quero tocar seus lábios,

Me perder em você...

Assim como me perdi quando só pude te olhar.

Não sei explicar o que senti...

Não sei explicar como me senti...

Sei que a vontade em mim é tamanha,

Que aqui já não cabe.

Descobri que seus olhos e seu sorriso, são fatais,

E que gostaria que fossem meus...

Que perto de estar com você,

Pra mim eles serão apenas detalhes,

Mas detalhes que, acredite ou não, para mim, fazem toda a diferença!

Pant
Enviado por Pant em 23/05/2011
Código do texto: T2988392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.