RABISCADOR DE SONHOS
RABISCADOR DE SONHOS
Na névoa branca que cobre o rio
Sem chegada
Navega um barco chamado amor.
Perdi o remo. Chamam-me sonhador.
Tentei tantos rumos...
Vesti-me de ouro para que teus olhos
Enxergassem o brilho deste imenso amor.
O amor era suave como a brisa que vinha do rio
Pedi esmolas para que teus olhos percebessem
Minha existência e de nada adiantou.
Andei, naveguei. Percorri vários caminhos....
Tu não me querias sentado em tronos de esquinas
Para ti o rabiscador de sonhos se perdeu neste rio
Que triste e solitário corre para o mar.
A brisa suave e aconchegante
Traz do mar um novo alento
Ondas que vem e vão
Levam e trazem menos tormentos.
Quero chorar e já não consigo
Não nascem mais lágrimas dentro do peito
O amor que vinha com a brisa do rio
Perdeu-se na névoa que cobre agora seu leito.
Amigo poeta Nelson Costa, a inspiração de teus versos me fez navegar....
Grande abraço.
Vento de Outono