*

*

*

Água e Seixos


essa água
clara delicada
transparente
malemolente
vem devagar
com trejeitos
de quem não quer
chegar de mansinho
e nos seixos
fazer um carinho
só ela sabe
seus eixos
e ser assim
dengoso jeito
com barulhinho
que rola e rola
deixando o seixo
redondinho




Imagem: do fotolog de Tina