Quem Perdoa
QUEM PERDOA
Perdão, reação do coração,
Que pelo homem foi ofendido,
Não querendo retribuir,
O mal que veio lhe atingir,
Para não complicar o atrevido.
Quem perdoa é aquele,
Que primeiro foi ferido,
Tomou eterna iniciativa,
Programou a justificativa,
O Cordeiro seria banido.
Oh como foi terrível,
Pagar sem nada dever,
O fardo que era meu,
Ele o tomou como seu,
Para o meu caso inverter.
Agora ele exige de todos,
Para sermos perdoadores,
Não guardar mais rancor,
Obedeça a Deus com amor,
Tornando seus imitadores.
O perdão deve ser presente,
Pois, não conhecemos o futuro,
É perdoando que somos perdoados,
Mesmo sem sermos amados,
Mas, no Cordeiro somos seguros.
Gilson Felinto