Sem título(Poema 28)
Desvanece ser incompleto e sujo
Ser de insignificâncias e pouco valor
Desvanece corrente que poderia formar-se
Em tão forte e unido valor.
Ser mísero e indistinto
Ser de obsessões e irrealista
Evitam-te como a uma chuva de fogo.
És água infecunda e desagradável
Água de azuis e brancos irrealizados
Ser de nada e vento que jamais se formou.