COMO EU QUERIA SER
COMO EU QUERIA SER
Queria eu ser por um momento
A saudade que lhe sufoca e aperta
Tão próximo a ti num sentimento
Ou quem sabe ser a manhã que lhe desperta
Queria ser quem sabe flores e paisagens
A beleza que por um instante admira
Assim seus olhos contemplariam minha imagem
Queria ser a poesia que meu coração inspira
Queria eu ser num momento a sua canção
Ou estar no lugar do seu time preferido
Assim me ouviria e seus olhos dariam atenção
Torceria sempre por mim e me daria ouvido
Como eu queria ser como o sopro do vento
Ou mesmo como as ondas do mar
Tocaria sua pele sem qualquer constrangimento
Como uma onda suas mãos a me acariciar
Queria ser algum dia motivo do seu sorriso
Nem que para isto me torne o palhaço
Gostaria de ser indispensável na sua vida tão preciso
Assim como necessito seu carinho afeto e abraço
Queria eu ser seu ídolo alguém que acha importante
A quem corre em busca de autógrafos ou cumprimentos
Ou um dia ser no infinito a estrela mais brilhante
Que lhe explique com detalhes o que é sentimentos
Queria eu ser o ar que para viver tu precisas
Ou o sol que brilha e bronzeia o seu rosto
Ah quem me dera em ti ser a leve brisa
Que suavemente vem soprar em seu rosto
Mais que tudo gostaria eu de ser então
Em ti os mais belos e doces sentimentos
Estar em seus sonhos e morar em seu coração
Ser a sua sombra a qual lhe acompanha a todo momento