"Las Vegas Sem Pecado"

"Depois que as luzes apagam-se

O que sobra é tu no mais puro

Sem sombra de duvida

De olhos fechados no escuro

Sabes que estas rodeado

Sentes que pode palpar o indesejavel

Atento a cada pequeno som

Teu olhar aos poucos começa a brilhar

E que luz é esta que ilumina os teus olhos?

Se não há estrelas a confrontar

Se o neon escondeu-se em uma foto

Tua perseverança perante o medo me orgulha

O nada não te para

E tu nem és tão especial diante de teu rei

És um azarão, corredor de flancos

Ainda assim,mantem os dados, prontos a serem rodados."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987966