SOU APENAS EU
SOU APENAS EU
Não sou constante
eu sou mutante
não gosto do igual, prefiro as diferenças
minha maior fé é respeitar todas as crenças
Ora sou dia irradiando luz
ora noite escura sem luar
vou onde os meus passos me levam
se há um final eu quero chegar
Não tenho medo de nada
mas essa ausência do medo
ás vezes me dá medo de tudo
ora sou mar calmo navegável
ora, a ira de um maremoto assustando o mundo
Sou o que sou
sem analisar o que o mundo quer de mim
fui o começo de um caminho
hoje eu sou o meio
observando como se chega ao fim
Célia Jardim