SONHOS E EMOÇÕES
SONHOS E EMOÇÕES
Carrego o coração cheio de fantasias
deixando voar a minha imaginação
se a realidade por fim me esvazia
nos sonhos recarrego a minha emoção
Por que viver apenas de verdades
se por vezes não me trazem emoção
e minha vida aos poucos perde a razão
Preciso sentir momentos de felicidade
e nos sonhos posso tudo que eu desejar
pois certas emoções é melhor não despertar
Célia Jardim