NAS ASAS DO ANJO
... (Anjo e Coração)
Anjo que surgiu de repente
Numa noite solitária como sempre
Já costumeira
Onde o frio era intenso, mas da alma não do tempo
E não havia quem a aquecesse
Contudo surgiu o anjo do nada,
E com o bater de suas asas, um motivo pra sorrir
Outrora inexistente, pois a solidão presente, eu não mais queria ali Radiante como sempre, eis que surge de repente, com seu amor a oferecer
Abraçando-me com suas asas e aquecendo minh'alma
Com palavras ditas baixinho, ditas com carinho e que alegravam o Coração
Asas que protegiam, o que também é um perigo, pois permitem-lhe voar
Ocasionaram assim alegria e tristeza,
Mas principalmente, a certeza
De que haveria de voltar
C.M.Z