Busca
Busco dinheiro,
trabalhou
quando quero encontrar com Deus,
Agradeço a ele
trabalhou
quando quero encontrar com Deus,
Agradeço a ele
No amor dôo e busco a compreensão
Quando quero o enigma das flores perfumo em poesia
Tantas benções
Tantas benções
Busca inabalável que se chama viver
Ser e estar com Deus
Ser e estar com Deus
Repleto de graça
Viver nessa busca é quase uma oração.