SENTIMENTOS ... DEFINIÇÕES
ÓDIO
São lágrimas que caem dos olhos
De um coração amargurado
Por aquele que foi
Abandonado e rejeitado.
RAIVA
Ela é passageira
Mas o suficiente para corroer
O mais profundo do nosso ser.
TRISTEZA
É um sentimento inexplicável
Que só pode ser sentido
Quando alguém é maltratado.
FELICIDADE
Ela chega pelo ar, sem explicar
Bate na porta sem esperar
E todos felizes
Começam a cantar.
SAUDADES
É amar um passado que ainda não passou,
É recusar um presente que nos machuca,
É não ver o futuro que nos convida...
AMOR
Significa dois corações apaixonados
Onde a cada segundo
Descobrem um mundo renovado.
PARAFRASEANDO
"Somos donos de nossos atos,
mas não donos de nossos sentimentos;
Somos culpados pelo que fazemos,
mas não somos culpados pelo que sentimos;
Podemos prometer atos,
mas não podemos prometer sentimentos...
Atos sao pássaros engailoados,
sentimentos são passaros em vôo."
já dizia Mário Quintana