As Frutinhas Amigas



De vários tamanhos
diversos sabores
tão apetitosas,
doces e saborosas,
são nossas amigas
as frutinhas madurinhas.


Tem manga, banana,
laranja e melão,
goiaba, abacate,
uva e mamão...
Todas apetitosas
faz bem ao corpo
e ao coração.

Na melancia
muito líquido há,
reabastece nossa energia,
faz calorias queimar!

O limão é azedinho,
mas tanto bem faz,
cura gripe, resfriado,
é vitamina boa demais!

Chega a vez do caju,
faz suco gostoso,
igual nunca vi!

A maçã tão macia,
nem precisa descascar,
sacia a nossa fome,
faz o corpo reidratar!

Tem grande variedade,
formatos e cores,
as frutas são fonte
de energia saudável,
combate doenças,
alivia o estresse
enche nossa vida de sabores.




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2987589