QUESTIONAMENTOS

Na explosão dos meus sonhos

Vão surgindo ecos , vozes e vultos

Acordo e percebo que é a vida

Que gira e vai passando

Os dias vão se esvaindo

Como a água da chuva que some na terra

A cada dia, novas esperanças

Espera...Incerteza...Questionamentos

Valeu a pena?

Fica a indagaçâo no ar

Mas é a vida, e ela é unica

Percebo que preciso prosseguir

Quem sabe, lá adiante terei a resposta

Sei que ela será dada

Por Deus, que me deu a vida.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 23/05/2011
Código do texto: T2987449