Ensinamentos de Criança

Quando crianças não acreditamos no impossível

Porque os nossos heróis juntos poderão vencê-lo

Quando crianças a realidade parece em certos momentos um sonho eterno

E por isso dormimos tão tarde vencidos pelo cansaço de viver a vida tão intensamente

Quando crianças livramo-nos dos pesadelos abrindo os olhos

E quem está ao nosso lado são os nossos heróis de verdade

Quando crianças inserimos fortes emoções ao dia que começa

E Se uma criança transforma o mundo que a rodeia

Imagina um adulto que acredita em si mesmo e nos seus heróis da Caminhada.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/05/2011
Código do texto: T2987369