Caia

Um verso nu

Sem roupa ou juízo

Tatuado na beleza

Como a própria natureza

Estampado no improviso

Um verso simples

Despido, inacabado

Estado bruto no papel

A um centímetro do céu

Esperando ser lapidado

Um verso leve

Que voa como o teu vestido

Tomara que caia

Tomara que saia

Tomara que perca o sentido

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 23/05/2011
Código do texto: T2987156