(((((::::ÓRBITA APAIXONADA::::)))))
Dorme a palavra em cinzas dum berço
que embala as cantigas despidas - esse meu jeito
de amar sem limites e ocultar receios
Deita a lua sobre os meus pesares
lenta e confusa - lacrimeja saudades
redonda beleza tão astuta - banalidade
Viver tristeza ao invés de felicidade
Mas a vida é comediante em suas asneiras
nos impõe batalhas e trincheiras
Sangrando - sorrio estrelas
Todo amor em quase nada
E hoje - silêncio é estrada
de um cometa em órbita apaixonada.