O JARDIM DOS GIRASSÓIS...
É PRA QUE VOU AGORA
PASSEAREI ENTRE ELES
SENTIREI A BRISA
SENTIREI A VIDA
A BELEZA DA NATUREZA
COLOCAREI MEUS PÉS NO CHÃO
OUVIREI MEU CORAÇÃO
ESCUTAREI MÚSICAS DO INVISÍVEL
E OLHAREI O CÉU, ESCURO OU NÃO
É NOITE E A JANELA DOS OLHOS DE VER
ESTARÁ ABERTA...
AS ALMAS PARECIDAS ESTARÃO LÁ
SAIRÃO DE SEUS SONOS
COM CONSENTIMENTO PARA SER FELIZ
E AQUELE SER QUE CAPTA POEMAS
VOARÁ COMIGO...
POIS QUE ESTE MUNDO É ESCOLHIDO
É DE SUAVIDADE, MACIEZ, TERNURA...
O JARDIM DOS GIRASSÓIS...
LUGAR DE ENCANTAMENTO,
VAMOS?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*****************************************************