Quando quero o impossivel!

" quando o impossivel me sorri...

eu esqueço que sou realista

e abraço minha imaginação

busco uma forma de me encaixar em um universo contrario

pinto um retrato

que não sou eu!

mesmo sem entender as palavras que por mim são ditas

eu grito...

alguém precisa saber...

peço atenção!

e encenando tudo ...

eu faço um teatro mudo

da minha razão!"

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 23/05/2011
Código do texto: T2987122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.