A DOCILIDADE DA ALMA....
A DOCILIDADE DA ALMA
SE REVELA SEM QUERER
E OS OLHOS DE VER, VÊEM
E AS PALAVRAS SE JUNTAM
E BRINCAM DE RODA
TAL QUAL CRIANÇA FELIZ
E OS MEDOS FOGEM
E OS SABERES SOMEM
SÓ A ESSÊNCIA BRILHA
E A COR DA AURA SE REVELA
E O SONHO DEIXA ENTRAR
O CORAÇÃO QUE AMA
SERES DIFERENTES E IGUAIS
SE APROXIMAM
PELO CHEIRO DAS ROSAS
PELA LIBERDADE DE SER
PELA LIBERDADE DE VOAR
E NUNCA SE VIRAM
E CONTAM DE SI
E ABRAÇAM TERNURAS
E MOSTRAM DOÇURAS
E FICAM SABENDO
QUE ESTE É...
UM REENCONTRO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*****************************************************