Chamem a polícia *** Lacre *** Títulos e pertencimentos

Passei a tarde matando poemas

Podem chamar a polícia

Passar as algemas

Enfiar-me no camburão

Depois, na cela fria

Da falta de inspiração

***

Lacre

Eu lacrei a janela

E vi, logo após,

Que o passado

Antes do ato consumado

Havia entrado por ela

***

Títulos e pertencimentos

Li um poema cujo título é Ainda sou tua

E fiquei pensando

Sobre quando e quanto e onde fui só minha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987083
Classificação de conteúdo: seguro