KWUANZA E LUANDA

KWUANZA CORRENTEZA ME MANDA

ME AMARRO EM TI

LUANDA, IEMANJÁ ME CANTA

O FUTURO PORVIR...

HUMANIDADE PRECISANDO

DA MÃE ÁFRICA ASSISTIR !

ÁFRICA, MINHA PELE,

NEGRA PÁLIDA,

PARDA SÓ AQUI...

NESSE MOMENTO,

SENTE TEUS VENTOS...

FALANDO POR TI ,

MÃE AMADA, CULTURA HONRADA,

SAGRADA PRA MIM...

BRASIL NO ALIMENTO,

TE TEM ESCREVENDO,

EM VIDA FESTIM!

PORTUGUESA OU BRASILEIRA

NATUREZA GUERREIRA,

CIDADES SEM FIM...

MÃE ÁFRICA !

SONHO DIVINO,

SEI QUE EM TI,

EU SEMPRE TIVE ...

UM CANTINHO , PRA MIM!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 23/05/2011
Código do texto: T2987081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.