Pista escorregadia

A palavra nega e consente

Insinua e recusa

Fala a verdade e mente

A palavra tem querer

Palavra escravista

Eu fujo dela

E ela nem liga

E corre em mim

Como se fosse um piloto

O poema, um bólido

Eu, a pista

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/05/2011
Código do texto: T2987078
Classificação de conteúdo: seguro