Mãos

Há no mundo um país onde as mãos de ladrões são decepadas

Pois aqui estão as minhas

Eu as ofereço em agonia

Pois ladra sou

De poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/05/2011
Código do texto: T2987075
Classificação de conteúdo: seguro