CAMINHADA

É TÃO DIFERENTE

OS PASSOS DADOS

NAS RUAS DO BAIRRO,

ÀS VEZES CALADO,

PARADO, 'NA SUA',

SOMENTE NÓS NA RUA.

É TÃO DIFERENTE

O TEMPO PRESENTE,

PRESENTE ENTRE NÓS

NO SOL QUE SE ESCONDE,

NA CHUVA QUE CAI,

NO VENTO QUE PASSA

FAZENDO GRAÇA,

ABRAÇA E SE VAI.

É TÃO DIFERENTE

O MESMO AMBIENTE,

AS CASAS, JARDINS.

O CRI-CRI DOS GRILOS,

O COACHAR DOS SAPOS

OCULTOS NOS MATOS,

QUINTAIS E GRAMADOS,

BEIRANDO PORTÕES

COMO BEBÊS CHORÕES.

É TÃO DIFERENTE...

PEQUENOS DETALHES

QUE CERCAM A GENTE

ENQUANTO SEGUIMOS CAMINHO...

ELENIZE 08 / 08 / 1998

Izenetti
Enviado por Izenetti em 22/05/2011
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T2986997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.