Muito pra fazer aqui...
Muito pra fazer aqui...
Com apenas um gole de sol
Saboreio minha paz no raiar do dia
Dos compassos do meu coração
Faço a dança da felicidade de existir
Com o sorriso das crianças inocentes
Eu vivo o meu dia harmoniosamente
Plantando ânimo para não desanimar de mim
E assim, pensando, pensando...
Reflexiono o que tenho ainda pra fazer aqui...
Mariluxa