Encanto
Dos olhos vertem desejos
que se estendem por terra e mar
aves em sois nascentes
num vôo de procura e ar.
Não encontram lábios certos
para suas notas pousar
vivem a procura de ninhos
para a ilusão agasalhar.
Canto de lírios e brumas
emolduram a solidão
quimeras de cores varias
palpitam no coração.
Matizes de nostalgia e anseios
querendo ou não aflorar
sentimentos de febre e loucura
eloqüências próprias do amar...
Denise Beatriz da Silva Reis- CAPOSM