FREQUÊNCIA DESVAIRADA

Ouço a tua voz falar na minha mente.
Ouço a tua voz a insuflar o sentimento.
Ouço a tua voz a me dizer tantas coisas.
Ouço a tua voz a me dizer coisas bobas.
Ouço a tua voz por onde ando,
Quando acordo, quando levanto.
E não adianta fugir ou tapar os ouvidos.
Se ouço tua voz tão nítida dentro da cabeça.
Essa mesma voz impede que eu te esqueça
Ouço a tua voz a dizer meu nome.
Ouço a tua voz a aumentar aquela fome.
Ouço a tua voz ... falar... gritar.
Ouço a tua voz... sussurrar... me aliciar.
Ouço a tua voz... me provocar... no ar.
Ouço a tua voz... tua voz eu ouço.
Dizendo tantas coisas.
Coisas bobas, loucas, eu sei.
Ouço tua voz, ouço.
Como eu ouço... então
Corro e como corro.
Feito o ser mais louco.
Mas não dá pra fugir de mim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/05/2011
Código do texto: T2986946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.