Deixe Fluir

Conversaremos através da alma

Revelaremos o que é secreto aos olhos e ouvidos

Sem exibir os fatos concretos,

Sorria comigo, como uma rosa

Canalize seus pensamentos aos meus

Sem língua, sem lábios,

Sem abrir a boca, fale-me todos

Os segredos do mundo, como faria

Para te fazer mais feliz.

Fujiremos dos incrédulos que só são capazes

De entender quando escutam algum som.

Ninguém fala para si mesmo em voz alta

Já que somos um, falemos desse outro modo

Como podes dizer aos teus olhos: "olha", se todos

os olhos são um?

Vem, tente conversar assim.

Os pés e as mãos não conhecem o desejo da alma

Reflita do jeito que mais te acalma

Fechemos a boca e conversaremos através desse modo

Só a alma conhece o destino de tudo, passo a passo

Vem, se te interessa, posso te mostrar.

Detoni Lucas
Enviado por Detoni Lucas em 22/05/2011
Código do texto: T2986797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.