"[DOE]".


Um pouco de si,
um simples afeto,
um pedaço de teto,
alegria que faça ri.

Mais amor,
mais carinho,
mais calor,
para um ninho.

Um beijo fraterno,
um abraço sincero,
um favor eteno,
uma oração,à quem venero.

Para a humanidade,
paz e harmonia,
muita sinceridade,
em forma de poesia...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2011
Código do texto: T2986627
Classificação de conteúdo: seguro