"[INVERNO]".


Esse frio do sul,
gelo petrificado geada,
some do céu o azul,
só névoa e mais nada.

Casacos e cachecóis,
roupas de pelúcias pesadas,
cobertas quentes e lençóis,
nos corpos colocadas.

Gorros e chapéus,
em cabeças inteligentes,
onde se usa como véus,
como neblina crescente.

Sapatos meias e botas,
nos pés aquecidos,
cores belas que desbota,
em horizontes esquecidos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2011
Código do texto: T2986612
Classificação de conteúdo: seguro