Intenso
As frases
As palavras
As cores
Correm e giram
Na minha cabeça
Os sentimentos
Os amores
Moram
Em meu corpo
Eu sou
Mesmo sem querer
Eu vou
Mesmo sem poder
Eu quero
Mesmo sem entender
Serei uma flor
Pra sempre
Sem dor
Eu terei
A força
E de você
Eu espero
Tudo
Intenso